Receita: Bolo de Cenoura Fofinho
Tempo:
1 hora
Rendimento:
de 20 a 30 fatias
Dificuldade:
média
Ingredientes
Massa do Bolo:
3 cenouras médias (250g)
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara e meia de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura de Brigadeiro:
1 Caixa de Leite Condensado
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Chocolate em pó
meia xícara (chá) de chocolate granulado
Você pode trocar o granulado por Coco Ralado.
Modo de preparo
Massa do Bolo:
Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.
Cobertura de Brigadeiro:
Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Página inicial
Assinar:
Postagens (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário