Receita: Bolo de Banana com aveia
Tempo:
10 minutos
Rendimento:
5 fatias
Dificuldade:
fácil
Ingredientes
1 banana
3 colheres (sopa) de aveia
1 ovo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
canela a gosto
Modo de preparo
Coloque a banana descascada e amassada em um recipiente e leve ao microondas por 30 segundos.
Retire a banana do microondas e misture com a aveia, o ovo, o chocolate em pó, a canela, e por fim o fermento.
Despeje em um recipiente próprio para microondas, já untado com óleo, e leve ao microondas por 3 minutos.
Retire o bolo e desenforme em um prato.
Caso preferir, polvilhe açúcar e canela por cima do bolo e decore.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Página inicial
Assinar:
Postagens (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário