Receita: Bolo de Banana com aveia


Tempo: 10 minutos
Rendimento: 5 fatias
Dificuldade: fácil


Ingredientes

  • 1 banana
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • canela a gosto


Modo de preparo

  1. Coloque a banana descascada e amassada em um recipiente e leve ao microondas por 30 segundos.
  2. Retire a banana do microondas e misture com a aveia, o ovo, o chocolate em pó, a canela, e por fim o fermento.
  3. Despeje em um recipiente próprio para microondas, já untado com óleo, e leve ao microondas por 3 minutos.
  4. Retire o bolo e desenforme em um prato.
  5. Caso preferir, polvilhe açúcar e canela por cima do bolo e decore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário